E SE VOCÊ...
E se você chegasse e me desse um beijo
Realizasse meu desejo
De ter você um dia
A gente combinava
Eu não te perguntaria nada
Eu te sentiria com o toque
Te entenderia com o olhar
Você se entregaria para mim
Sem receios ou medos
Em silêncio
Mas muito intenso
Durante uma noite inteira
Só eu e você
Você inventaria uma desculpa
Quem sabe dizer que tem que trabalhar
E aí depois de tanta espera
só te restaria se entregar...