Espelho

Reflete como em águas límpidas

embaraçada imagem desfigurada

sedenta de incógnitas

dúvidas e certezas mescladas.

Se amo é porque odeio

se odeio é porque há apreço

se há apreço é porque há repúdio

e se há repúdio é porque amo.

Ao fundo vejo um algoz

pronto para decepar-me

mas ainda há uma esperança

por fim ouço sua voz.

A angústia se esvai

em vertentes vindos do paraíso

um forte clarão surge

e vejo-te transpondo meu mal em um sorriso.

Escultura lisonjeadora

olhar ameaçador de quem quer amar

consome-se de ódio por sentir desejo

quer bater, mas pede um beijo.

Sobre o ar desenho um coração

na imaginação pinto de vermelho

são anseios de um amante desordenado

se olhando no espelho.

Luiz Aguinaldo
Enviado por Luiz Aguinaldo em 12/11/2009
Código do texto: T1919938
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.