Toque Sutil
Se as verdades não são as mesmas
O que me importa agora se a noite
Quem habita os meus sonhos é a mesma saudade
Continuarei a chorar cada vez que lembrar
Que pessoas vão e vêm e nunca mais
Terei a coragem de acreditar que falarei a verdade
Se amanhã pudesse acordar em abraços
Me seria sensato e justo por isso
Não mais corresponderia em rosas
Às vezes teimo em acreditar que
a loucura mais óbvia seja essa
Sem contradições perderiam as cores vibrantes
As certezas mão contadas em tempo
A vontade incessante de voltar ao passado
E relembrar cada vez que o pensamento voa
Que as virtudes são eternas
Acontece que não adianta renegar o que é
Sempre será lembrado como foi
A beleza do Sol nunca será ofuscada
E esse rio continuará correndo
Em águas que de turvas acabam em cristalinas
Só queria conseguir falar novamente
Sonhar que o fracasso é um mero obstáculo
Que as montanhas são mais fortes
Que me voltei à dureza e sensatez de sempre
Acontece, que já fui tocada pelo amor
Não adianta mais