Teu aceno me chama

Teu aceno me chama

Teu agitar de mãos me chama

À tua maneira procuram minha alma

Querendo me prender por elas

Oferecendo-me ar puro, livre escolha

Da vida, das vias... Uma viela

Tu me devoras além do teu olhar

E ainda me despistas as saídas

E ainda me impedes o caminho

Como se do meu destino fosse o dono

e a rua da vida fosse somente tua,

E eu estivesse a ti presa,

Pela palavra nua e crua

Quero clareza nos meus sentimentos

se nesta vida meu fado é amar-te,

Solta num vôo de pássaro

Cheirando à liberdade

Que nunca se sentiu ameaçado

Nem engaiolado por qualquer prisão

Onde sua sina é tão somente

Perseguir a felicidade!

Vitoria Moura 10/9/2009

Ma Vie