EXAURIDAS FANTASIAS

Depois de ter procurado tanto,

de varar noites sem fim,

de me dobrar ao cansaço,

a esperança morre em mim.

A confiança era tanta,

que não liguei pra nada,

e agora, parece que meus desejos

jazem lânguidos pela estrada.

Arrefece meu coração,

talvez por essa razão,

quase não consigo contemplar

o brilho que iluminou nossa estrada,

por tão longo tempo.

Eu acho que a dor de nada

ter encontrado, feriu

uma vontade de amar existente

em um universo todo meu.

Experimentei também uma inconstância,

e o que era uma quimera imperiosa,

reduziu-se em fantasia pura

de um coração.

e

Pretendo recolher o que se encontra

à deriva e dispersa na imensidão

da vida, a mesma que

realçou tudo o que ansiava...

Wil
Enviado por Wil em 11/07/2006
Código do texto: T191976