IMPOSSIVEL DE ESQUECER

Em algum lugar,tão distante que meus olhos não conseguem ver,um brilho opaco,transcende meu ser,liberta minha dor,meus pensamentos são flashs,um filme mudo roda em minha cabeça,cenas distorcidas,tento lhe esquecer,arrancar de dentro de mim,esta saudade que teima em me sufocar.Palavras que escrevo de nada valem,letras pobres,verbo sem ação.Me atiro contra o vento,não encontro nada de concreto,sou abstrato,seu olhar não me ver,sua boca não me chama,seu toque não me alcança.Repouse em meus braços,escute meu falar,não prometo nada,pois nada possuo,tenho um mundo pequeno,mas que se faz o maior do universo,somente para você...