Inelutável sorte
Semeio alegria,
em profusão, em grande quantidade.
Euforia,
que liberta as almas, proporciona felicidade.
Precipita, porém, sobre mim,
a sombra da angústia.
Da minha alma, retalhos
espalhados
pelo Universo dos meus sentimentos.
Sem demora, atroz
aproxima-se o terrível algoz.
Flagela meu Ser-Amor.
E num grande esforço, para me recompor,
por um momento, um instante que seja,
vejo, ao longe, o meu Jardim.
É uma despedida...
Flores coloridas, beija-flor...
Aromático perfume de paraíso...
Ah, insuportável dor...!!!!!´
Não posso, dele, me aproximar...
É inútil tentar...
Certa é apenas
a proximidade da morte.
Inelutável sorte...