Apenas + uma de amor.

Eu tenho por ti querida.

Tanto amor, tanto carinho.

Que já não sei mais de mim.

Já não sei viver sozinho.

E se um dia você.

Por um motivo qualquer.

Imaginar que eu te esqueço.

Alguns segundo sequer.

Meu amor sinta meu peito.

E ouça meu coração.

Ele te quer de um jeito.

Que não te solta mais não.