Milagre

Se meu telefone tocasse este ano ainda

Eu se meu email, la estivesse um email dela

Ou ainda se no meu orkut tivesse uma mensagem

Só me dando uma chance

Então seria um milagre

Se ela perceber como a amo

Como ela é importante mulher da minha vida minha inspiração verdade

Então certamente eu seria o homem mais feliz do mundo

Seria realmente feliz por estar com meu amor

Se ela me desse uma oportunidade então sairia daqui e iria a Santa Maria, ou onde ela estivesse iri não importa a distancia só para poder dar um abraço no amor da minha vida

Milagre só Deus pode fazer

Mas milagre ele não faz porque não sou digno

Não sou bom o suficiente sou um nada

E ela linda flor perfeita minha amada

Talvez ela não mereça este castigo

Ficar namorar casar comigo

Ela é quase a perfeição ela é humana sim

Mas p/ mim é o mais lindo anjo neste planeta

Ainda que ela não me ame e nem ligue e nem se importe

Amo ela com toda a minha vida até a morte

E por mais que eu diga eu sempre fico a espera de um milagre

Esperando o milagre do meu amor me amar

E esta companhia da solidão me deixar junto com a tristeza e melâncolia e eu poder ter uma vida feliz com quem amo

Mas se eu não for digno do milagre então que meu amor eu nunca mais a veja mais que eu descubra um dia que ela esta bem e feliz

Porque dai cada dia de solidão e tristeza não será em vão

Pois saberei que o milagre de Deus foi fazer a única pessoa que amo amis que tudo neste mundo feliz

Amo um milagre de Deus a mais bonita menina a mais linda mulher o amor da minha vida a ...... ....

Não escrevo o nome do meu amor porque não quero queimar o filme dela, afinal eu não sou nada..

Só um milagre poderia mudar isso..

Mas passa mais um dia sem milagre...

Mas um dia solitário e triste

Mas vivendo cada dia escrevendo poesias...

Ou tentando fazer poesia de minha história de amor impossivel!

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 12/11/2009
Código do texto: T1919696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.