Pra não dizer que não senti saudades.

Pra não dizer que não falei de saudades.

Hoje quando eu acordei.

Com novo brilho nos olhos.

Parecia até que sol.

Invadiu a minha alma.

E trouxe de novo a luz.

Meu deu paz e muita calma.

Porque antes eu não sorria.

De tanto que eu pensava.

Como estava você.

Por onde você andava.

Mas hoje foi diferente.

Recebi o teu recado.

E fiquei muito contente.

Parece até que nasci.

Novamente quando ouvi.

Sua voz dizendo assim.

Meu amor volta pra mim.

E pra não dizer que eu não sentia saudades.

Eu não consegui sentir,pois você jamais abandonou meu coração