Guilhotina

Já que estais aqui vá sentando

Perceba as nuvens que se formaram

Voce é meu bel-prazer

Também o meu maior pesadelo.

Trazes contigo dias de tempestade

Olha, veja lá fora o breu

Logo cairá um pé d’água daqueles...

Tens o dom de me proporcionar mistérios

Ainda ontem trouxesse o sol

Teus olhos eram o azul do mar

Assim como a natureza

Foges de todas as certezas

Dias és noites de lua

Outros mares revoltos

É por isso que sou louco

Por voce ofereço o pescoço.

Jamaveira®

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 12/11/2009
Código do texto: T1919677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.