SENTIMENTO NATURAL

Quando olho para o céu, vejo um motivo pra viver

Sinto em cada nuvem, minha alma bem se perder

Posso ver os astros e até estrelas a renascer

Mas me canso de procurar pois nada se compara a você

Eu olho para o mar, me sinto bem vivendo aqui

Ondas a se quebrar e corais pra mim sorrir

Seria extase total, só faltava você vir

Nós dois nesse paraíso e de felicidade o corpo explodir

Tento não olhar pra trás, não viver mais do passado

Mas é impossível não pensar, pois tudo está traçado

A vida que vivemos, estou apenas paralisado

Só que o amanhã será melhor, não está acabado

Vejo a fogueira na praia, lembro do calor nos esquentando

Seu corpo sempre quente, de prazer me matando

Não era tudo entre nós, não estava simbolizando

Mas a cada dia, sinto que estamos nos reencontrando

Os dias vem, os dias vão

Sinto morrer o inverno e renascer o verão

As coisas mudam, sempre mudarão

Não muda você, que continua viva no meu coração

kiddo
Enviado por kiddo em 12/11/2009
Código do texto: T1919665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.