SÓ O TEU AMOR ME DARÁ AS RESPOSTAS.

Amor e doce encanto,

Onde será que andam teus pés,

Onde você vai a cada passo,

Me diz de onde és,

Me mostra o que eu faço,

Para te conhecer.

Amor que tanto te quero,

Onde e quando vou te conhecer,

Porque tanto nesta vida te espero,

Até quanto ficarei sem respostas...sem te ter.

Amor a vida é tão sem significado,

Tão cheia de duvidas e compromisso,

Eu preciso tanto de você ao meu lado,

E as horas tão depressa passam...e nisso,

Meus dias vão passando,

Meus sonhos vão ficando para trás,

E fico sem a paz,

De teu abraço,

Sem o calor de teus beijos,

Dando apenas os passos,

Só.

Sem ouvir tua voz,

Sem teu ombro para me ouvir,

Enquanto recosto minha cabeça,

Falando dos meus dias sem você.

Amor meu doce amor....quando me encontrará,

E me dará a chance de te conhecer e de finalmente entender,

a plenitude do teu amor..

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 12/11/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1919638
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.