Enluarado Desejo
A roupa branca,
o colar, o pingente em forma de vida
desvendando em prismas o balé dos olhos,
o sentimento eloquente transmutando,
alinhavando o encontro das faces!
No entrelace, os guardiões
ao sabor das marés subindo no intuito,
entre o florescer das margens
e o enluarar do desejo!
Ao vento deixo as palavras,
pelo relevo faço-me afago
contado em cada traço uma história
diletas bênçãos chegando pelos refrões!
Ah! Fantasia dos ensejos,
tornou-se silêncio grafando na folha
o grito da pele, o sussurro da alma,
o beijo bebido no peito!
Auber Fioravante Júnior
11/09/2009
Porto Alegre - RS