Minha presença

Minha Nylzinha... fiz pra vc... sinta minha presença...

Gooosssssssssto demais desse amor,

Que fez morada em meu coração.

É carinho e muito afeto,

Eu te adoro minha paixão!!!

Fecho os olhos, te vejo, te sinto...

Penso em você a todo momento.

Solidão, com você? Nunca! Jamais!

A felicidade é meu intento.

No peito um órgão em festa...

Muitas sensações, várias emoções...

Sua presença me traz paz,

Muita ternura e boas vibrações.

Na eternidade vamos estar...

Almas afins, se amando no tempo...

Nunca se esqueça, minha linda flor:

Eu te amo e é puro esse sentimento.

by ALV - 12/11/09

Dedicado a você, meu amor eterno, minha NYL!!!

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 12/11/2009
Código do texto: T1919586