PRA FICAR NA LEMBRANÇA
Paixão e loucura
Encontro corpo e alma
Com tesão tem solução
Se não tem ...não tem emoção
Corpo de vez em quando atende
Mas se subentende que não passa disso
Amor sentimento intenso
Que se declarado
Vai com o vento
Mostrar-se ao amado
Momento de entrega
Vibração de corpo e mente
Pra ficar na lembrança
Recordação
De momento supremo
De entrega total
VH –Em 08/11/09 -