Te amo como nunca amei ninguém
O coração bate forte
Um jeito diferente
Sendo assim nobre
Significado um amor crescente
Passo a passo quando te vejo
Fico a tua disposição
Eu sempre te desejo
E te dou minha atenção
Um frio na barriga
Um gelo nas mãos
Eu que o diga
Amor de verdade e de coração
Quando conversa com outro garoto
Fico com ciúmes
E passa a ser outro
Que se apaixona com seu perfil a teu perfume