Um amor não é ignorado
Me sentiria mal
Sem motivo pra não mais continuar
Não estaria no meu estado normal
Se meu amor não vim te amar
Eu não estaria bem
Se você estivesse longe
Tu és o meu bem
Te quero no meu horizonte
Procurei em mim um amor
Um amor que só te pertence
Eu te dou valor
Vivo em nosso sempre
Na condição eu te amo
Nesse verdade te quero
Uma vez eu que te chamo
Porque eu te prezo