Eu Sou O Seu Grande Amor Verdadeiro!

Quero escrever-te agora mesmo

Com toda a minha Sinceridade.

Escuta-me que eu te falarei hoje

Para que eu queira te explicar de Verdade.

Vou abrir o meu coração a Ti

Porque exclamarei que te amo.

Com a minha voz sublime e simples

Por isso, a Ti até agora proclamo.

Desde que eu te conheci

Achei-te nos seus olhos a Pureza.

Transmitindo ao homem feliz

Aquela que se chama de Beleza.

Aqui eu declaro uma só vez

Que não quero mais te esquecer.

Não tenho muitas palavras lindas

Em que possa muito te dizer.

Lembre-se de mim neste momento

Onde quer que você for.

Prometo-te que eu mesmo falarei

Com todo o meu nobre valor.

Agora que hoje me conheces

O que eu escrevi primeiro.

Permitas-me que eu me apresente:

"Eu Sou O Seu Grande Amor Verdadeiro!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/11/2009
Código do texto: T1919528
Classificação de conteúdo: seguro