Quando o amor te toca
Abraçado contigo
Numa área de lazer
Olhando a teu lado para neon
Nosso momento de prazer
Sentindo a temperatura de teu corpo
Seus arrepios de sensação
E te quero e promovo
Minha inspiração
Altitude do meu amor
Meu sincero carinho
Esse tempo que se passou
Eu só quero esta contigo e nunca sozinho
É pra todo nosso sempre
Esse amor ira continuar
Te levo comigo você é minha frente
Meu amor prometo te amar