Doce caleidoscópio do amor!!!
Irreverente você me toca e seduz , dentro de mim tenho a certeza de que apenas você pode me fazer sorrir, sentir-me feliz, completo.....ao seu lado sou menino aprendendo a amar....provando seus beijos e a loucura da paixão, esse louco fascínio que você exerce sobre mim será eterno eu sei.....meus olhos brilham os lábios teimam em sorrir apenas por lembrar, por saber que você existe...as vezes pondero qual teria sido a inspiração do divino criador para nos presentear com tamanha beleza, você que inebria e escravisa com seus inúmeros sortilégios de mulher-deusa......você que perfuma minha alma ....que hipnotiza meus olhos e tira pra bailar meus sonhos....você que tem charme e graça ....noites de luar são oferendas para suas divinas curvas.....o pôr do sol é uma declaração de amor para ti vinda dos céus .....as ondas do mar são um baile que comemora sua existência.....você é assim um exótico tempero....um incrível caleidoscópio de sensações e atitudes.....você é estrela....é orvalho ...você é arco íris que me guia ....você é a primavera da vida dos que estão à sua volta.....você é apenas......incomparavelmente única!!!!