LÁGRIMAS NA CHUVA
Um lobo uiva
Quando está ardendo de tesão
Um homem sai
Quando está sozinho à noite
Uma mulher enlouquece
Com a idéia de vingança
Mas todos choram
Quando estão perdidos na vida
Eu continuo sonhando com um melhor amanha
Sinto que estou desperdiçando meu tempo
Acendendo velas no vendo
Sempre me arriscando
Na promessa de um futuro diferente
Mas um coração cheio de angustia
Reproduz uma solitária tapeçaria
O sol está brilhando
Mas está chovendo em meu coração
Ninguém compreende minha mágoa
Ninguém sente minha dor
Pois ninguém vê minhas lágrimas
Quando estou chorando na chuva
Quando estou chorando na chuva
As lágrimas se confundem com a chuva
Jamais posso negar
Todos os beijos doces que provei
Embora eu saiba que possa me apaixonar
Continuo voltando em busca de mais
Eu sei pra onde estou indo
Cavando minha própria cova
Não há esperança de absolvição
Eu pareço não conseguir separar
Os bons tempos dos maus
O sol está brilhando
Mas está chovendo em meu coração
Ninguém compreende minha mágoa
Ninguém sente minha dor
Pois ninguém vê minhas lágrimas
Quando estou chorando na chuva
Quando estou chorando na chuva
As lágrimas se confundem com a chuva