DELICADO SER

De longe foi possível ver,

tamanha a beleza de seu ser.

Quando cheguei mais perto

meus olhos mal puderam acreditar.

Os cabelos longos balançavam graciosamente.

A cintura insinuante ia de um lado ao outro

enquanto o corpo lindo equilibrava-se

na altura do seu sapato brilhante.

Um perfume mágico incendiava o ar.

O olhar decidido estampava o belo rosto.

Um sorriso aberto iluminando o início da manhã.

Cada passo era como um momento inesquecível.

As mãos delicadas arrumaram o cabelo

que teimava em cobrir seus expressivos olhos.

Tudo parecia estar em câmera lenta,

tamanha a levez de seus passos.

Nunca tinha visto mulher tão feminina.

Não pude evitar que meus pensamentos fossem disvirtuados,

ao imaginar um ser tão delicado,

ao alcance do meu coração.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 12/11/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1919438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.