E continuo traçando meu destino.

De Tania Mara Benaion de C. Motta

Ultrapassei limites,

Derrubei barreiras.

Somente porque queria você,

De qualquer maneira.

Tropecei pelo caminho,

Num momento eu quase caí.

Mas insisti em continuar,

De você não quis desistir.

E tantos foram os obstáculos,

Para eu deixar de te procurar.

Que por um instante eu pensei,

Se valeria a pena continuar.

Fui deixando para trás,

O medo de poder partir.

E busquei nas minhas esperanças,

Este amor que não deixou de existir.

Magoei pessoas que me amavam,

Por deixá-las para trás sem pensar.

Pois meu objetivo deste momento,

Era o teu amor novamente alcançar.

E assim fui traçando meu destino,

Mesmo sem saber se te alcançaria.

E de todas as pedras que ultrapassei,

Imaginava que teu amor resgataria.

Metas, objetivos, conseqüências,

Tudo se misturava em minha mente.

Mas mesmo assim ainda confusa,

Queria o teu amor novamente.

Continuo seguindo em frente,

Com tropeços, medos mas atenta.

E continuo traçando meu destino,

Na esperança de findar esta tormenta.

12/11/2009