voz do coração
Eu escuto uma voz
Que vem do coração
Ela diz já não suporto
Guardar pra mim essa paixão
Quero viver esse sentimento
corresponda,por favor
Viver com intensidade
Esse grande amor
Penso em nós dois
Andando pelas ruas
Doces momentos
E depois eu nua...