EM BUSCA DE TI

EM BUSCA DE TI

J.B.Xavier

Se todo o universo desabasse assim

sobre minhas pétreas expectativas,

ainda isto não seria o fim,

porque te amar é o derradeiro ato de mim...

Anseio-te na imperiosa busca por sentido,

busco-te na prodigiosa noite dos tempos,

enquanto me desfaço em débeis ansiedades,

completando a falta que me fazes,

navegando por entre calmarias e tempestades...

Sei que te busco em vão,

mas a esperança é uma criança

Que não aceita como resposta um “não”

e assim liberta o coração nesta busca

que em tudo e por tudo ofusca

tudo o mais que existe no universo...

Nele, o único brilho é meu verso

vivendo por ti e caminhando na avenida

da vastidão estéril que enfeita minha vida...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 12/11/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1919365
Classificação de conteúdo: seguro