Fugindo de ti,
Fugindo de ti,
Fugindo de ti, fugi de mim
No mundo do amor tudo é assim
Fingindo não te amar, te perdi
Agora, sinto a dor que te menti
Hoje as lembranças da saudade
Que podiam ser felicidade
Roem o meu pobre coração
E invadem consumida emoção
A alma desfalece desgastada
E o que dói é uma dor malvada
Que o mundo impõe sem clemência
Ao amor em torno da existência
Porque será que excedo nas palavras
Ao invés de lhe por fortes travas
Já carrego na cabeça os desenganos
De sete lustros e mais dois anos
São Paulo, 12/11/2009
Armando A. C. Garcia
E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br
Site: www.armandoacgarcia.blogspot.com