Enamorados

Fazer amor, com amor

é me esbalda em teus braços,

me lambuzar com teus beijos

doces como mel...

e me entregar à teus carinhos

e festejar teus afagos,

tesouros que arrepiam a pele:

frenesi de paixão!

Assim como o brilho dos teus olhos

refletem e espalham

que o amor está no ar,

no ato...

no tato...

na delicadeza de um beijo...

na fúria e na brandura

que só o desejo

sabe conduzir,

irmanar,

conciliar.

“Fazer amor, com amor:

é voar com os pés no chão...

é navegar fora d’água...

é mergulhar no espaço infinito...

é deixar rebentar de paixão

dois corações enamorados!”

17.05.1998

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 12/11/2009
Código do texto: T1919337