LASSO

Neste mundo dos vivos

Onde me torno lascivo

Diante de qualquer olhar

Que me faz apaixonar

Neste mundo dos vivos

Onde eu sobrevivo

Mais do que lasso

Entre cambaleantes passos

Neste mundo dos vivos

Entre dores e gritos

Às vezes vem a solidão

Onde repouso o coração

Então vem a noite

E para escapar do açoite

Me entrego aos olhares lascivos

Neste mundo em que vivo

Então vem a conquista

Sou mais um numa lista

Parte de um roteiro já escrito

Neste mundo em que vivo

Então vem a usura

Que se parece até com a cura

Mas é apenas parte do desvio

Neste mundo em que vivo

Então vem a solidão

Mais uma vez na contramão

Corpo e alma estão tão lassos

Que tropeço nos meus passos

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 12/11/2009
Código do texto: T1919291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.