À SOMBRA DA MANHÃ

À sombra da manhã

Sob as pegadas do vazio

Sem esperar pelo amanhã

Teço minha teia solitário

Me animo com rostos tristes

Os mesmos de todos os dias

Que passam mensagens simples

Mas que atormentam minha agonia

Sou uma penumbra na janela

Talvez esperando por salvamento

Cena triste para uma aquarela

Vestígios pálidos do meu sentimento

Ao redor o vazio que me assusta

Sou peixe de aquário perdido no oceano

Dividindo sozinho a dor que aqui incrusta

Mostrando o que vivi foram desenganos

Ressaca de solidão ao meio dia

Percebendo que essa filosofia é vã

Sozinho, eu e minha agonia

À sombra da manhã

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 12/11/2009
Código do texto: T1919288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.