À MINHA IMAGEM

Eu vendo minha arte

À minha imagem

Sem saber do que faço parte

É só maquiagem

Eu não sei o preço que pago

A minha dor

Eu não sei por onde vago

Procurando calor

Eu vendo minha alma

À minha imagem

Eu vendo minha calma

Sou só personagem

Eu sou pra quem paga

Eterno prazer

Criação da madrugada

Amo sem saber

Você sabe quem eu sou

Um personagem

Você sabe aonde vou

É só maquiagem

Eu já não sei quem sou

Sem memória

Não sei aonde vou

É só trajetória

Eu sou pra quem paga

Um personagem

Criação da madrugada

À minha imagem

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 12/11/2009
Código do texto: T1919285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.