sobre uma canção de amor
Eu queria fazer uma canção
Pra você gostar de mim
Pra você lembrar de mim
Eu queria roubar seu coração
Com minhas frases prontas
E te fazer sorrir
Eu queria fazer do seu riso
Pro nosso amor uma armadura
Em livros de capas escuras
Sonetos de amor
Eu queria te roubar pro meu mundo
Mais o amor acabou
Você passou a me odiar
Quando dei vida aos nossos sonhos