Entoar de sons
Saudade de seu corpo colado no meu
Saudade de sua boca beijando a minha
Saudade de seus carinhos
Saudade de você falando baixinho no meu ouvido
Com sua voz entoando um som que me fazia sentir calafrios
Saudade de sua pele que tem a cor do pecado
Saudade de seus sorrisos quando eu dizia besteiras
Saudade de ficar ao seu lado
Saudade, simplesmente, de sua presença
Sinto medo de não sentir mais nada disso
Sinto medo de não mais sentir-me bem
Medo de não ser o bastante pra você
Medo de não sentir aquela brisa leve que sinto quando estou com você
Medo de ao citar seu nome
O som saia de uma forma simples e vazia
Quero te levar às estrelas
Simplesmente ao ouvir minha voz ao pé do ouvido
Sei que vários sons serão entoados durante seu dia
Mas você só irá lembrar do som da minha voz
Te dizendo: Eu te amo!
30/10/2010