Paixão
Dorival C. FERNANDES
Eu pensei em você...
Como é difícil na distância viver,
Buscar o vazio do nosso querer,
Desejar um abraço que dá calor,
Despertar a paixão com cheiro de amor.
Eu desejei você...
Na intensidade do nosso primeiro momento,
Que agora é tormento, da ausência que fere.
Meu dormir é trêmulo, agitado. O tempo todo sugere
Você, misto de desejo e paixão e tão apaixonado.
Eu quero você...
Como o regato que corre para o mar sem titubear
Nas dificuldades do curso... você é meu leito e percurso.
Com o Sol que mora no espaço, levando calor e luz...
E isso me seduz... sem essas fontes, não sei o que faço.
Eu preciso de você...
Da esperança de poder desfrutar dos seus carinhos
Num ninho de amor, sem limites pra se querer.
Da paixão satisfeita, saciada, mas sempre desejada
Porque quando a gente se deita,
Só temos um doce amor por fazer.
Dorival C. FERNANDES
No Leblon, Pontal do Paraná, em 09/04;2006
..." ler mensagens, sonhar sonhos de amor, é só o que tenho... só isso "...