Quero te amar

Dorival C. Fernandes

Quero te amar com a suavidade

da manhã que surge luminosa.

Quero te amar com a paixão do

adolescente... forte, impetuosa.

Quero te amar com a doçura de criança,

com inocência e ingenuidade.

Quero te amar por todo um tempo

e provar essa ânsia de felicidade...

Só quero te amar... nada mais...

ouvir os grunhidos do teu gemer,

teus ais...

Poder saciar a sede do prazer...

Tê-la em meus braços...

e apenas te querer.

Quero te amar...

Pelo menos uma vez

 e depois...

nunca mais te esquecer.

Dorival C. FERNANDES

No Leblon, Pontal do Paraná, madrugada de 25.08.2009

..." esperando que o sonho se realize, em breve "...