Voltei a amar
Voltei a amar...
Penso tanto em você
Me vem a saudade
Busco a felicidade
Você é minha realidade
Como não querer?
Algo tão belo
Você me preenche
Te quero meu ser
Tranquei meu coração
Não queria mais amar
Meu coração me traiu
Ao seu amor não resistiu
Tentei do amor me guardar
Não queria mais sofrer
E agora estou aqui
Louca,apaixonada por você
Anjopoesia