E eu vou andando…
Por essa estrada
Por esse caminho
Rumo ao Impossível
Esperando
Que a meio
Venhas Comigo…
Levando comigo
Apenas um livro
Que vou preenchendo
Com trovas caladas
De um Amor
Que a interstícios temporais
Vou tendo…
E eu vou andando…
Debaixo da sombra das Estrelas
Mil sóis
Mais mil
Que a minha vida
Sinto que estão a abençoar
Pois sinto a essência delas
Como a que sinto
A do mar
Por onde navego
Noites sem fim
Onde a tua presença
É sentida
Tal como as estrelas
Mas ao passo que no mar
Posso entrar
Me posso misturar
Com os astros
E contigo
Limito-me a sonhar
Por esse dia
O Dia dos Dias
Em que seremos
Um todo
Um só
E cantarei
A felicidade
A uma só voz
E eu vou andando…