Lembranças
Ninguém sabe a dor que estou sentindo
Ninguém sabe o sofrimento que estou passando
Pensei que já havia esquecido
Mas ainda continuo chorando
Na cabeça ainda a lembrança
Daquele seu jeito de criança
Lembranças de coisas que aconteceram
Que da minha memória não desapareceram
Lembro do seu jeito de dormir
Lembro do seu jeito de sorrir
Lembro do jeito que era feliz
Mas o vento muda de direção
E alastra a chama do meu coração
Me fazendo queimar
E a ferida me faz chorar
Não sei se o mundo vai me fazer esquecer
E a cada alvorecer
Irei me lembrar de você
17/01/2008