CAMA DE AREIA
Ainda lembro
Nós dois correndo pela praia
Agente era livre como as gaivotas
Não existia nada além de mim e de você
Ainda lembro
Nossa cama foi a areia fina
O vento soprava levando o cheiro de nosso amor pelo mundo
Agente fez amor e o amor nos fez feliz
Ainda lembro
As estrelas pareciam querer nos tocar
Meu corpo era o seu cobertor
Eros e Afrodite tiveram inveja de nós
Ainda lembro
Sem perguntas e sem respostas tivemos a certeza de um grande amor
Tudo estava muito claro
Como é claro que ainda te amo
Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a ao autor