O QUE DIZER
O que dizer
Quando palavras
Fogem da garganta
E a dor latente se agiganta
E o pensamento solto a corroer
O que dizer
Quando os atos
Escapam pelos dedos
E não podemos esconder segredos
Mesmo que, em vão, tentemos nos conter
O que dizer
Quando o cristal
Finalmente se parte?
Andamos; cada um para uma parte
Silenciosos...Não há mais nada a dizer...
(Lena Ferreira)