Levei a você...

Levei a você o aroma das flores
na esperança de perfumar seu viver...

Levei a você o canto dos pássaros
na certeza de te envolver em emoções...

Levei a você a pureza dos ventos
na expectativa de sentir tua leveza...

Levei a você a sensibilidade da poesia
na alegria do meu amor te encantar
!