*"Os ombros suportam o mundo"
A mão que acolhia
de repente fez-se fria
incapaz de doar...
Deserto !
Onde os óasis de sonho inexistem
E a dura realidade
nos faz enxergar
Ninguém!
Deserta vida traiçoeira
vestida de moça faceira
e homem de bem...
Deserto de movediças areias
sugando toda energia....
Roubando do sonho a magia
onde me afundo também!