Amar Verbo Infinito
Amar verbo infinito
Poeta andar incesante
Caminhando no escuro das trevas
Habitando a luz do sol poente..
Queimar na chama paixão ardente..
Solver do mel que a flor abunda..
Sentir o enebriar do riso estonteante..
Sair do vazio intenso que te inunda...
Amar ao extremo é preciso...
Conjugado em bocas líricas...
Amar-te ao máximo...
Ao infinito