LEJOS DE MI AMOR

LEJOS DE MI AMOR

Marcial Salaverry

Si estoy lejos de mi amor,

a mi vida falta el calor...

Cuando pienso en ti,

en la lejania, amor mio,

siento una nostalgia inmensa...

Veote a mi lado,

mirandome con tus lindos ojos,

leyendo en los mios

el amor que yo

pongo en la luz,

sin jamás ocultarlo

en la sombra...

Esperote en la orilla del mar,

bajo la espuma

que las olas traem,

con el soplo del viento...