Menina de mel
Bonita como o azul do mar,
Como a estrela do céu
Eu só sei te amar
Oh! Menina de mel
Bonita como a joia que brilha,
Como a flor do jardim
Eu só sei te amar
Oh! Menina de mel
Menina de mel
Não faça isso comigo
Quero ser mais do que um amigo
Eu quero te amar
Menina de mel
Sinônimo de perfeição
Tu és minha razão
Para viver