PAR VIVER EM AMOR E PAZ

PARA VIVER EM PAZ E AMOR

Marcial Salaverry

O maior desejo sempre será

viver em clima de paz e amor,

usando o coração,

e uma boa meditação,

evitando desentendimentos,

vivendo com amor e em paz,

sendo disso capaz,

não existem culpas,

e nem pedidos de desculpas...

Para evitar um desentendimento

que poderá provocar algum lamento,

por vezes será melhor se calar,

para não precisar depois se desculpar...