Para amar você
Navegando em meu pensamento
vou depressa a favor do vento
não vejo a hora de te encontrar
para te amar, para te amar.
Alguma coisa já me contou
que você sempre me esperou
e continua a me esperar para amar
só para amar, só para amar.
No caminho já quero perceber
seu amor de longe a me envolver
fazendo o meu coração vibrar
com vontade de te amar, de te amar.
Na chegada você a minha espera
como sempre a mais bela
e seu amor vem me receber
me convocando para amar você, para amar você.