Diferenças

DIFERENÇAS

Existem diferenças entre nos dois

Que as podemos ver

Mas, vemos que a mudança, pode vir depois.

Quando nossos interiores conhecer

Quando exprimirmos, as nossas emoções.

Que nossa alma nos fala

A amizade de nossos corações

Mas meu coração se cala

Sempre lembrando, não de um amor qualquer

Mas, você em mim está ficando.

Nossas diferenças são de homem, e mulher.

A paz me envolve, com seu olhos me fitando.

As diferenças na flor da pele estão

Não sabem o que é amor, ternura.

Elas se misturam no âmago do coração

Transcende a essência que sempre dura

Mistura de amor, ternura, total doação.

Entrega de uma vida, de forma incondicional.

Vivendo minha vida em simbiose, no seu coração

Seu sangue se transfundindo ao meu, de forma divinal.

S.J.do Rio Preto, l9/09/09 – Nadjor -

Nadjor
Enviado por Nadjor em 12/11/2009
Código do texto: T1918993
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.