Teu Corpo

TEU CORPO

Sinto-a no teu cheiro , no teu olhar

Nos teus trejeitos de falar , sorrir , e se mover

Na tua voz , no teu respirar

Nos meus sonhos presente , aqui estou a ti ver

Ao meu lado teu corpo delicioso

Pele macia e gostosa que induz a amar

Sentindo tua boca doce e lábio formoso

Seus seios firmes e erétos , para se degustar

Sinto teu quente interior , quando nele entro

Nossos néctares quentes se mistura

Extasiados de puro amor , que temos dentro

É o momento de grande gozo , de muita ternura

Mesmo no sonho ou se distante

Sinto-a em mim , eu no teu cálido interior

Amando-a a todo momento , com se estivesses presente

No meu coração , e eu dentro de ti , com vigor

A distância não impede , o amor amar

O corpo não proíbe , o amor que nele nasceu

O corpo não quer sem o amor ficar

Seu amor verdadeiro no meu , e eu no seu

S.J.Rio Preto, 07/11/09 -Nadjor -

Nadjor
Enviado por Nadjor em 12/11/2009
Código do texto: T1918992
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.