VOCÊ, AMOR.
= Você, Amor =
Mudar o céu e a terra,
adianta?
Imagino o céu dividido...
De um lado, a noite com estrelas e luar.
Do outro lado, se faz dia.
O sol brilha, lindas nuvens
como o paisagismo em moldura.
Pendo-me para a noite...
Encontro o vazio.
Busco o dia...
Nada acrescenta.
Apago todo o cenário.
Tiro o brilho.
Fecho os olhos.
Sinto arrepio.
Encontro você.
Fico feliz.
Preencho o vazio.
Tonho Tavares